Наваждение

Коста Мария
Тема разговора - непогода.
Пауза, молчание, гудок.
Для любви назначена свобода,
Быстроногий переменный ток.

Сложны настроенья перемены,
Импульсности нет по позвонкам.
Поднывают без движенья вены
В предвкушеньи важного звонка.

Потроха напитаны затишьем,
Просолясь беззвучием сполна.
На платочке я сюжетом вышью:
Ночь. Волчонок воет, и Луна.

Говорят, любовь подобна морю.
Наглотался и пошёл ко дну.
Сёрферить получится не вскоре,
Обуздав строптивую волну.

Увлечённость пуще наважденья,
Но страна чудес так далека.
Вот и жду уже который день я
Вязкого тягучего глотка...

Costa Maria