Рок-н-рол 80-х

Алехандр Иванов 12
Ты искала принца, а находились шуты,
искала свободного духом, а попадались рабы.
Нет скакуна, лишь ослы... Ты пошла пешком,
оставив весь мир за спиной как больной дурдом.

Я понимаю тебя, я искал звезду,
перецеловал всех лягушек у нас в пруду,
но лягушки остались собой, нет средь них принцесс.
Не нашел, но однако мне нравится сам процесс.

Нам с тобой встретиться где-нибудь предстоит,
может, улыбкой сменится гордый твой вид.
А вдруг превратишься в лебедя и улетишь?..
Все же рискнем, целуемся? Что ж ты молчишь?