Прощайте... песня

Светлана Мангутова
Прощайте...
Погасли звезды вдруг
и ночь
легла на плечи.

Прощайте, друг мой,
пусть нас время
не излечит.

Пусть время сохранит
все наши встречи.
Но только боль обид
разлука не излечит.

Прощайте...

На перекрестке дней
вдруг встретимся однажды.
И Вы мне скажете
о чем-то самом важном.

Пусть время сохранит
все то, что было.
Пусть сердце не болит.
-Оно не разлюбило.

Прощааайте!..

***
Прощай, мой друг,
любя я отрекаюсь,
в порывах сладких мук
я каюсь…каюсь…каюсь...

Прощайте...

Прощайте...