Никогда ты не забудешь

Гриша Петросян
Никогда ты не забудешь,
Не предашь и не уйдёшь.
Если ты кого-то любишь!
Если ты кого-то ждёшь!

Говорят, любовь нас губит.
Говорят, любовь пройдёт.
Если кто-то сильно любит,
Обязательно придёт!

Если есть родные люди,
Пусть счастливым станет тот -
Кто кого-то очень любит!
Кто кого-то очень ждёт!

Рядом никого не будет.
Счастье мимо вас пройдёт.
Если кто-то сильно любит,
Сколько нужно подождёт.

Если в небе звёзды будут,
Хоть одна из них завёт!
Значит кто-то сильно любит!
Значит кто-то сильно ждёт!