***

Алексей 03
Не каждый прощает людей
У кого то вовсе нету сил
Ты найди в себе их
и верь
Просто оставляй его
чтобы был
И поверь
окупится добро
Если человек не просто так
Стоит в тот вечер
под твоим окном
Ждет прощения
Хочет быть простим