***

Алексей 03
Есть ли смысл в каждом слове
Нам ведь жизнь дана одна
Мы на ссоры тратим много
Часть той жизни , что ушла
Есть ли смысл в тех сомнениях
Посиди, побудь один,
Ты подумай о решениях
Что дадут тебе они..