Я прилечу к тебе... песня

Светлана Мангутова
Я прилечу к тебе
чайкою белою.
Я подарю тебе
самое главное...
Ты скажешь-смелая,
ты скажешь-странная,
ты несравненная
и долгожданная...

-Только дари
ночи бессонные.
Только лови
звезды небесные-
самые новые,
пусть неизвестные…
Только чаруй
взглядами нежными,
только пылай
зорями ясными,
только гори во мне
чувствами страстными…

Я постучусь к тебе
гостьей желанною.
Я подарю тебе
небо бездонное.
Ночкою звездною,
ночкой бессонною
я удивлю тебя
песнею новою.