Страшная месть

Лариса Болотина
У одного царя была жена... красива, белокура, молода.
Ну, все при ней. Осанка. Стройность. Стать. А грудь! О ней лишь только помечтать,
Барон, увидев грудь, так обомлел, что тут же ею просто заболел.
Он грезил наяву, вздыхал во сне, мечтал при солнце, при загадочной луне.
И вот по пьяни слезно поделился своим недугом, лекарю открылся.
Придворный лекарь молвил ПОМОГУ. Барон воскликнул ЩЕДРО ОДАРЮ.
В своих пенатах лекарь колдовал, из трав и специй что-то создавал.
Пробравшись в гардероб, наш лекарь смог... на лиф насыпать странный порошок.
Надев белье, царица заболела. Вся грудь ее прекрасная зудела.
Царь лекаря в опочивальню вызывал, помочь царице строго наказал.
И лекарь молвил, что нет страшного урона, но тут поможет лишь слюна барона.
И вот царица прятала глаза. Барон лизал ей грудь аж три часа.
Сбылась мечта! Вот лекарь в нетерпенье идет к барону за вознагражденьем.
А что же тот счастливейший барон? Он лекаря пинками выгнал вон!
"Ну, погоди, удачливый стервец! Не думай, что во всем ты молодец!"
Придворный лекарь был так зол, лишь только месть ласкала его взор.
Прошел он прямо в гардеробную царя."Так поступил обидчик со мной зря!"
И лекарь, хитро подкрутив усы, насыпал порошок царю в трусы.