Фразы 9

Мария Тоцкая
Вещь в себе замкнулась...

Сняла решительно лапшу наброшену...
      
И амплитудой колебаний соблазнясь...

О, сколько нам открытий блудных...

Коньки на плечи страстно возложив...

Я вас воспринимал без осознанья...

Язык трепался между прочим бредом...

Для форм довольно нарастанья...

Ромео изменил Джульетте с... Альфой.

Я к вам спешу... А где же воля?