***

Алексей 03
Полуночный странник, под темную луной
Прогуливался мимо , людей, порой
Видел как радость накрывала сердца,
Радость за жизнь, что была им дана
Видел любовь и огласки стараний
Только вот он , был одним без внимания
Ходит себе каждый вечер один
Кем нибудь может он будет любим
Думал он дважды, то трижды порой
Видел как радость скрывалась гурьбой
Он уходил и сидел один
Думал когда нибудь будет любим
Сидел и не видел улыбки той самой
Что могла одарить его мама,
Что не видел он в ней тот ответ
Любит ее, а она его нет.