34 Впереди были рельсы

Дайнг Мизерий
Пролистнув годок на вскидку
Засмотревшись за перекресток,
Делать шаг осторожный
Выверяя очередной, без остановок!

Оставляя в стороне окружающих,
Сколько скорость мысли?
Набираю обороты в надежде, но..
Не быстрее темпа жизни

Очередное сборище в окружении,
Я жаждал уюта и жаждал тепла.
На плечах шаль снега с дождем,
Я сплю на холоду, не желая покидать сна...

Смена обстановки, давайте быстрее!
Разменяем уют ракушки на плацкарт?
Придорожная смекалка, давайте быстрее!
Впереди была жизнь, а я был этому рад...