Сегодня день какой-то хмурый

Наталья Николова
Сегодня день какой-то хмурый,
На крыше голубок понурый,
И дождик хнычет спозаранку,
Душа струной и наизнанку.
 
Так быстро дни уносит время,
И лет прошедших давит бремя,
Года несутся словно вихри,
Умерен пыл и страсти стихли.

Чем ближе финиш , тем ценней
Свет солнца , звёзд и радость дней.
Навеял мысли день сей хмурый,
Да голубь с головой понурой...