Однажды

Михаил Васильевич Гуляев
За благо, данное с небес, Творца благодари.
И чтобы ближний твой воскрес - тепло души дари
прощая, веря и любя...

И через сто веков,
однажды, воскресит ТЕБЯ
бессмертная Любовь.