***

Алексей 03
Я ценил те мгновенья
Даже когда получал игнор
Писал ей себе в утешение
Получал слова "может потом"
Верил, мы встретимся раз,
Может однажды??
Говорил себе, ну а вдруг
время бывало шло чаще
Время шло быстро вперёд
А для нее словно льдина
Что столкнулась со мной
Как айсберг идущий на титаник