Новый день

Павел Гибкий
Красная полоска
Тает, словно дым.
Вечер пепел сбросит,
Станет молодым.

Вмиг погаснут звезды
Тьма с них выжмет сок.
Рано или поздно
Свет зальет восток.

Мир заполнит зелень.
Мглы растает лед.
Надо жить и верить.
Новый день нас ждет.