Моя нечаянная радость

Елена Тушина
Былых ночей волшебных сладость,
То всплеск волненья, то покой.
Моя нечаянная радость-
Моя нечаянная боль.

Быть может, встречи той не надо б:
Мне быть с другим, тебе-с другой?
Но не отдам я эту радость
И не отдам я эту боль.

И, как нежданная награда,
Пускай останется со мной
Моя нечаянная радость-
Моя нечаянная боль.