Я надеждой живу... песня

Светлана Мангутова
Опускается ночь…
Зажигаются звезды на небе…
И тихонько луна
проплывет среди тишины…
Я надеждой живу
и по-прежнему верю примете-
что к израненным душам
приходят прекрасные сны.

Где же ты?-
Отзовись…
Хоть листком в листопаде осеннем…
Где же ты?
Отзовись…
Отзовись же, мой ангел земной.
Разреши, хоть во сне
я приду с твоего позволенья.
Почему до сих пор
ты обходишь меня стороной?

Промелькнула весна,
отпылало и знойное лето.
Я по-прежнему жду,
жду тебя среди сказочных снов…
Слышу песню небес-
то поет для меня ангел света…
Я по-прежнему жду
и по-прежнему ждать я готов.

Где же ты?
Отзовись-
хоть листком в листопаде осеннем…
Где же ты?
Отзовись,
Отзовись же, мой ангел земной.
Разреши, хоть во сне
я приду с твоего позволенья.

Почему до сих пор
ты обходишь меня стороной?