Кто устраивает встречи на Земле?

Ирина Пасканова
Мы же не просто так пересекаемся,
На чьих-то судьбах оставляя след.
Бывает, на минутку увлекаемся,
Рассчитывая только на "Привет!"
И вдруг судьба преподнесёт сюрприз,
Как эхо из далёких прошлых лет.
Играешь жизни роль,и вдруг из-за кулис
Услышишь неожиданный: "Привет!"
Не успеваешь даже удивиться,
Как вдруг закружат общие дела.
И непонятно, как могло случиться?
Ответ банально прост: Земля кругла!
Но будоражит мысль, что всё сложнее,
Чем просто совпадения в судьбе.
Наверно, есть задача в жизни поважнее.
И кто устраивает встречи на Земле?