***

Алексей 03
Ты гуляешь с другим
Может даже не с другом
Говоришь он другой
Он не будет супругом
Не изменишь ты мне
Как не сможешь дать правды
Этот друг лишь тебе
Для меня он как враг был
Я хочу тебе верить
Но ты позволяешь
общаться с другим
Забывая меня в нем
Не даёшь мне ВК
Я узнаю спросив лишь
С кем ты там говоришь
Но подробности скрыв все
Если поводов нет
Не узнаю о чем то
Так о чем вся та речь
Если просто идёшь с ним
Предупреждаешь спросив
Это как мне не знать все
Об отношениях с ним
В самый пик с тобой наших
Я надеюсь прощу
Не скажу в обиду
Попрошу остаться
Ведь делаю из тебя любимой