***

Алексей 03
Очередной бляьь друг
Может мне найти подругу
Гулять с ней тоже
Ведь нам это можно
Допускать возможность
Разрешать общение
Позволять прогулки
Разрешать отношения
Даже если они есть
И скрывать до момента
Пока не произошло
Жесткое разоблачение