Ненужная вода - 1. Нас - топит!

Татьяна Пустовалова
Там , где была уже вода
в тринадцатом году ,
Там та же самая - беда .
К чему я речь - веду:
Нас - топит , а про нас - молчат ,
как будто нас и нет .
Уж в "Новостях " не говорят .
Скрывают , как секрет ?

А к нам вода всё прёт и прёт ,
не каждый - день , А ЧАС !
Уже волнуется народ :
что ждёт нас в этот раз ?!

   26 Августа . 2019 г.

г. "Комсомольск - на - Амуре" .
"Каждый  час уровень воды в "Амуре"
поднимается на два - три сантиметра ."-
(  Из сводки . )
Фото датировано  23 Августа 2019 г.
Так выглядит - "Орловское " шоссе .