Голубые облака

Любовь Луч
Голубые облака, золотые дали,
Вдаль ведут меня туда,
Где совсем не ждали.
Слышу тихие гудки...
Это голос сердца.
Говорит он: не спеши...
Откупорить дверцу,
Много тех, кто по душе,
Тех, кто близок - мало,
Раздавать всем не спеши,
Золотые баллы.
Будь спокоен и силен,
Верь в любовь и вечность,
Ходит где-то рядом он,
Время - бесконечность.