Вы не бросайте взгляд... песня

Светлана Мангутова
О не бросайте взгляд в меня.-
Вы в душу мне не попадете,
Любви в ней больше не найдете-
В ней нет уже того огня…
Вы не бросайте взгляд в меня…

Я не могу Вас больше греть…
Теперь я-грозное цунами,
Не может быть любви меж нами.
Я больше не могу гореть...
Я не могу Вас больше греть.

И пусть со мной моя печаль,
Я покидаю Вас, простите…
О чем угодно Вы просите-
Меня зовет немая даль…
И пусть со мной моя печаль.

О не бросайте взгляд в меня…
Я покидаю Вас, простите…
Я умоляю-отпустите-
Свеча погасла… нет огня…

О отпустите же меня…