Все под Богом!

Вера Сок
* Итак бодрствуйте, ибо не знаете,
когда придет хозяин дома:
вечером, или в полночь,
или в пение петухов, или поутру; *
Мк. 13:32

И чего нам роптать или плакать?
И зачем нам себя изводить и съедать?
На судьбу обижаться и ахать,
Если все мы под Богом, а значит Ему и решать!

И чего нам впадать в огорченья?
И зачем поддаваться напрасно слезам?
И страдать, не найдя утешенья,
Если над нами Бог, а Он есть Утешитель всем нам!

Не грустить нужно нам, а быть бодрым,
Чтобы враг убегал, как проснёмся лишь мы,
Каждый день наш под Божьим присмотром,
Ведь над нами есть Бог, нужно лишь изменить нам умы!

Не горюйте напрасно, не плачьте,
Чтобы не было - это лишь жизни всей ход,
Все под Богом мы ходим, а значит -
Это всё, что пришло, непременно когда-то уйдёт!

27.08.19.