Не веришь ты в мои стихи...

Павел Георгиевич Чичиков
Не веришь ты в мои стихи,
Да я и сам порой не верю.
Пожалуй, за мои грехи
Рычать мне выпало, как зверю.
Пойти посетовать? Кому?
Все в этой жизни было, было...
В родных пенатах почему
Так одиноко и уныло?
Печально сердцу моему...
По слову что ли ностальгия?
Скажите, боги, почему
Я не умею как другие?