Из заявления в полицию

Геннадий Фонин
.. Мой муж подлец верните мужа...

Сбежал,
    ведь он
           подлец..........
                он негодяй    ...
мы были с ним
            как инь и янь
Сбежал....
         не заплатив за мой кредит,
             Визит коллекторов грозит
                верните  мужа!!!
                Наглеца !!!!!
                Ах лейтенант, верните мне,
Верните  Подлеца !!!!!