Как жаль, забыли все уроки

Никита Т.
Рецензия на http://stihi.ru/2019/06/14/6858

Мы пережили злое время,
Война пришла в нашу страну,
Зря говорят, что время лечит,
Нельзя нам вылечить беду.

Как жаль, забыли все уроки,
Прошедшей, яростной войны,
И орды с Запада готовы,
Поднять штандарты Сатаны.

Опять стреляют на Донбассе,
И полицаи тут как тут...
Нас превращают в биомассу,
Которой постоянно врут.

Нам врут о мнимом превосходстве,
Что мы с друг-другом не родня.
И что история народа,
Вообще какая-то фигня.

Нам врут что мы плохими стали,
И видим мы во всех врагов,
И даже старые медели,
Это метал лишь для оков.

Но разделить нас не удастся,
Ведь мы единый древний род...
На пропаганду не поддастся
Родной славянский наш народ.