Ромашкавое платье

Владимир Александрович 4
Мы с тобою в ромашкавом поле
Применаем цветы своим телом
Дали чувствам своим вместе волю
Я в мечтах своих это хотела

Слились жадно с тобой в поцелуе
Ты меня ,я тебя раздеваю
Мы накрыты чувств нашими бурей
Как пушинки с тобой в ней летаем

Мы скрепили друг друга в обьятьях
И рукам мы даем своим волю
Пред тобою в ромашкавом платье
На широком ромашкавом поле

От твоих поцелуев летая
Ни хочу приземляться на землю
Нас накрыла любовь не земная
И на долго я знаю ,я верю.