Варьете

Печерный Юрий Григорьевич
Кабак сегодня «на ушах стоит»!
Гуляет весело народ.
Опять весельем варьете бодрит
И мужиков от счастья «прёт»!

И длинноногие девицы всем
Покажут прелести свои.
Как хорошо забыться от проблем,
В душе есть место для любви!

Припев:
Ах варьете, ах варьете!
Не надоест нам никогда!
Ах варьете, ах варьете!
А кровь, известно — не вода!
Ах варьете, ах варьете!
Бальзам для сердца и души!
Ах варьете, ах варьете!
А ножки, правда — хороши!

И смотрят зрители во все глаза
На этот милый беспредел.
Ревнуют женщины мужчин не зря —
Все без ума от юных тел!

И льётся сладкое вино рекой
И разгорается огонь!
Не удержаться перед страстью той —
Она пробьёт любую бронь!

Припев:
Ах варьете, ах варьете!
Не надоест нам никогда!
Ах варьете, ах варьете!
А кровь, известно — не вода!
Ах варьете, ах варьете!
Бальзам для сердца и души!
Ах варьете, ах варьете!
А ножки, правда — хороши!



----------------------