Пусть органы опеки решат мою судьбу

Тамара Перепечко 2
Никто меня не любит,
Ни мама, ни братья,
Один на белом свете,
Как выжить мне друзья!
В помёте был последним,
Привыкли обижать,
И папа нас оставил,
Мне не куда бежать!
От тяжких дум страдаю,
Защиту, где найти,
Придётся мне, наверное,
В приют друзья, уйти!
Пусть органы опеки,
Решат мою судьбу,
Я членов всей комиссии
Слезою прошибу!