Мы - лучшие подарки

Александр Рютин
                «Богаче всех» (Марина Терентьева)
                http://www.stihi.ru/addrec.html?
                "...Я- богаче всех на свете,
                Потому что ты со мной!"
++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++
Я богат, и ты богата,
и друг другу - просто клад,
повстречались мы когда-то
много лет тому назад

нам волшебные подарки
подарил с рожденья Бог,
и однажды летом жарким
-перекрестие дорог,

по которым мы навстречу
шли на полных парусах,
ведь союз наш был намечен
Им давно на небесах

говорим Отцу спасибо,
и не ищем в чём подвох,
чтобы вместе нам спастись бы
от лукавого помог