Мелодия звучит... песня

Светлана Мангутова
Мелодия звучит
в душе моей-
и всё о ней...

Душа моя кричит
о ней одной-
моей родной...

На перепутье дней
мы разошлись...
Упал я вниз...
Нет боли той сильней-
быть одному-
иду ко дну...

Потерян мой покой-
когда один-
и до седин...
Теперь я никакой-
я без огня
и нет меня...
А ты так далеко-
там блажь и тишь,
и ты молчишь...

Изъеден я тоской-
скучаю я,
любовь моя-
одна ты у меня
в моей судьбе-
хочу к тебе.

-К тебе на склоне дня
я воспарю...

-В любви сгорю...