Руки

Олеся Переверзева
Моя потребность в движении пальцев и кистей
Граничит с чрезвычайностью.
Но не так понятно что плохо физически
Как чувство необходимости продолжения если начал..
Руки даны для действия,
Выражения эмоций и создания.
Для творения себя в вещах,
Искусстве и совершенствования.
Их движение - танец жизни и музыка.
Та мистерия за которой все смотрят, но видят ли?
Я хочу отпустить, разрешить и не вмешиваться,
И принять все что сердце расскажет пальцами.