Нас с тобой друг у друга украли...

Томиленко Олег
Нас с тобой друг у друга украли,
Развели как мосты над невой,
Столько лет нам бессовестно врали,
И плели языки за спиной.

Нам с тобой навязали стандарты,
Кто и как их придумал, зачем?
И теперь нам нужны дипломаты,
Разобрать это море проблем.

Кто дал право решать вам?
Где и с кем, и кому нужно спать,
По своей жизни треснувшим швам,
Дыры нужно свои залатать.

Ну а ты не серчай дорогая,
Локоточки свои не кусай,
И подушку в ночи обнимая,
Обо мне ты всегда вспоминай.

27-28.08.2019