Снова осень

Безуглая Вера
Снова город в акварели,
Снова реже птичьи трели,
Осень мажет охрой города.

Чаще слышен звук капели,
Вот уж листья полетели
И на пляжах опустели берега.

Лето вдаль умчалось чинно,
Осень девушкой невинной
Дарит людям поздние цветы.

День короче, ночь длиннее,
Солнце землю слабо греет,
Только прежние остались Я и Ты.