Уравнение любви

Алёна Казакова
Уравнение любви, как найти решение,
Неизвестное число как нам приравнять?
Происходит что сейчас, может наваждение,
Как икс-нежность, игрек-счастье нам не потерять?

Не подвластны аксиомам душ влюблённых нити,
Как сплетутся и какой сложится узор.
Не предвидеть наперёд, не узнать событий,
До поры вселенной скрыты за рисунком штор.

Уравнение любви, надобно ль решение,
Да и нужно ли нам знать тайное число?
Пусть возносят к небесам душ преображения.
Уравнение любви - свято и грешно...