День и ночь

Любовь Луч
День и ночь такая суета,
Что не слышно даже своей мысли,
Боже, в моем сердце пустота,
Все моменты в памяти зависли.

Был ли ты иль не был- не пойму,
Я не помню слов и даже взгляда,
Вроде бы плыть дальше кораблю,
Но мы с курса сбились-вот досада.

Посижу тихонько у воды,
Разожгу огонь, укроюсь шалью,
Мне с собой бы разобраться, ну а ты...
Счастлив будь и закаляйся сталью.

Нам с тобою не нужны слова,
Все, итак, понятно без запинок,
Разрядились в поле провода.
И путей так много-паутинок.