Всё хорошо, душа моя, всё хорошо

Юлия Никузина
Всё хорошо, душа моя, всё хорошо. Ждёт меня город далёкий, прекрасный, большой, лето шагает по крышам почти голышом, всё хорошо, душа моя, всё хорошо.

Будут ещё самолёты и поезда. В каждом маршрутном такси своя есть звезда, та, что ведёт сквозь пространства и времена самой короткой дорогой тебе до меня.

Значит, нам хватит терпения, мудрости, сил, видно, Спаситель за нас очень сильно просил, чтобы сплетённые судьбы не разорвать. Чтобы любить и надеяться. Верить и ждать.