Зачем

Евгений Драйэр
Тысячу раз я смотрел на тебя
И понимал ненавижу любя
Зачем? Зачем?
Тысячу раз говорил про себя
Завтра уйду навсегда от тебя
Зачем? Зачем?

Припев: Ты виновата сама и не я твой палач
               Ты виновата сама так давай же поплачь

Я так устал от твоей болтовни
Ну-ка попробуй еще раз начни
Зачем? Зачем?
Завтра я стану свободным совсем
И отвернусь я от этих проблем
Зачем? Зачем?

Припев.

Я за тобой затворил эту дверь
Но с кем ты бываешь и где ты теперь
Зачем? Зачем?
Мне почему-то не все равно
кто за тобой допивает вино

Припев2: Я виноват в этом сам
                и я сам свой палач
                Я виноват в этом сам
                и хоть смейся, хоть плачь

1996
Eugene Driver