Нереализованность как следствие...

Кашинчар Роман
НЕРЕАЛИЗОВАННОСТЬ как следствие…
И как с этим бороться.

Стихизмы (размышлизмы в стихах).


Словно путник сквозь метель,
Осязая скованность,
Шла, закутавшись в печаль,
Нереализованность.

Рядом, за руки держась,
В стадии «потерянность»,
Шли, как будто две сестры,
Лень и неуверенность.

Замыкал колонну страх,
В стадии «животного»,
Каждый следующий шаг
Ступая с неохотою.

Так по кругу шли они -
Дни, десятилетия…
Прожигая чей-то век,
А может и столетия.

Можно так всю жизнь идти,
Тупо циркулируя.
Можно всё-таки рискнуть,
Страхами жонглируя.

От перестановки мест … сумма не меняется!
Но попробуй-ка убрать то, что сзади тянется.
Неуверенность и лень, страх и просто скованность...
В личный преврати успех нереализованность!

Если хочешь поменять что-то в жизни собственной,
Попу нужно взять, поднять (с силушкою тройственной)
И нырнуть в огромный мир для саморазвития.
Только не пытайся плыть просто по наитию.

Постоянно изучай, развивая навыки,
Всё тестируй, проверяй, откажись от паники.
Понимай, к чему идёшь, в чём твоя особенность.
И уйдёт водой в песок нереализованность!

© Кашинчаринки, 28.08.2019

#Стихизмы #Кашинчаринки