Живи свободно...

Грета Локота
И теплый ветер перемен,
И солнце светит на удачу.
Мне нежность отдают в обмен
На все проблемы, незадачи.
Пыталась их подальше скрыть,
Не получив на всё ответа.
Зачем теперь греха таить,
Была дорога без просветов.
А нынче, встало на места,
Ты не любил, не понял даже,
Что я уже давно не та,
Пусть полегчает без поклажи.
Живи свободно, эгоист.
Мои визиты неуместны.
А осень, главный вокалист,
Светло встречает у подъезда...