На концерте

Люба Новикова
В аудиторию Вашей поэзии перехожу.
На забытый язык Ваши новаторства перевожу.
Воспоминания, изобретения - два крыла.
Без которых сейчас уже не интересно
                и земля не мила.

Стрекоза голубая над речкою вознеслась.
Крутизна рок-н-рола празднует тела власть.
Руки взметнулись радостно над головой.
 - Доброе утро! - поздоровались Вы со мной.

14 августа 2019

Из цикла "Музыка"