И нет хуже печали, чем вечная разлука

Сергей Макеев Казак
И нет хуже печали,
чем вечная разлука,
когда тоска душу съедает
и как соль разъедает душевную рану…

И как же тяжело знать,
что больше нет возможности…
ни увидеть,
ни поговорить… с тем человеком,
кто был дорог нашему сердцу и душе…

Ведь нельзя того кто умер воскресить
и остаётся только всё светлое,
что было хорошее в памяти хранить…

28.08.2019   13:20