Будет свадьба

Виктор Васильев 10
У неё глаза зелёные,
Губы, вишни аромат,
Вечер в сумерки оденется,
Нашей встрече буду рад,
Опускается над речкою
Белым обликом туман,
И всю ночь поёт соловушка,
Я от ласк бываю пьян.

Время встреч всегда торопится,
Календарь меняет дни,
Ночи лета, ох, короткие,
В свете утренней зари,
Осень в золото окрасится,
Словно свадебный наряд,
И берёзки, как невестушки,
В свете солнышка горят.

В белый снег зима нарядится,
Ночь подарит лунный свет,
Пристают друзья с вопросами,
Будет свадьба или нет?
Решено у нас с любимою,
Будет свадьба в Новый год,
Серебро, и даже золото,
Нас по жизни в свадьбах ждёт.

      28. 08. 19