Вокал около колокола

Пётр Вакрахти
Вокал около колокола.
Вокал около колокола.

Уколол колокол волокно воздуха.
Целиком вылакал молоко волк.
Улюлюкали колокола.
Молоко лакали волки.
Клокочущеколко.
Клокочущеколко.
Уколол колокол молоко воздуха.
Целиком вылакал волокно волк.

Вокал около колокола.
Вокал около колокола.