НеНадЛежащие

Виктория Постникова Ейск
Друг другу не принадлежим
Хоть и вдвоём сейчас лежим
Изнемогаем и дрожим,
Но хрупким чувством дорожим
От удовольствия визжим
Глаза закроем и кружим
То ли над пропастью во ржи,
То ли над совестью во лжи
И кто - кого приворожил?
И у кого – кто одолжил?
По половинке и сложил,
И быть на связи предложил
По небу плыть через 5G
Периодически, дружить
И как скучаешь, расскажи
Войди в on-line и покажи
Как возникают миражи
Счастливой жизни муляжи
Не претендую, накажи
И вот мелькают гаражи,
Пейзаж знакомый, этажи
В реальность падаем, держись!

Лето, 2019