Гонимый ветром... Верлибр

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Гонимый ветром жёлтый лист летел...
К последнему приюту, на небесах обетованных,
Умершего душа спешит.
Наверно праведник он был: жил честно, благородно,
И эту повесть заслужил...
Лист вверх летел свободно,
Божественная музыка души влекла его в неведомые дали...
А, Вы, летали?..


          @