Кто сказал, что бабы стервы?! Просто выучи урок, Е

Лидия Стрепетова
Кто сказал, что бабы стервы?!
Просто выучи урок,
Ей не надо делать нервы...
Всё что нужно, делай в срок!
Каждый пятый, кто назвал,
В лапах стервы побывал...
Был слабак и недотёпа,
Сам он ждал всегда подвоха...
Баба стерва -- хороша...
Каждый скажет не дыша...
Облизнется, улыбнется •••