Вода

Олеся Переверзева
Мы от рождения вода.
Мы видим все
И все мы отражаем.

Мы многое принять способны
Не меняя
Сути вещей, себя.

Играем с формой, цветом.
Наполняем
Собой кого-то, время и пространство.

Мы можем течь, сжиматься, расширяться,
Самоочиститься.
И, кажется не важно Что мы сейчас.

Мы есть первоисточник и конец
Личной вселенной.
Улыбайся чаще..