Кратко о важном. А у нас вчера был огромный град..

Кашинчар Роман
КРАТКО О ВАЖНОМ

А у нас вчера был огромный град,
И ливень такой, что в пору ковчег.
Но я даже такой непогоде рад,
Ведь она - это к лучикам солнца разбег.

Это мелочь, что ты до нитки промок,
Как и пёс, не успевший в будку нырнуть.
Все здоровы и вместе! Вот в этом суть!
Суть и смысл того, для чего стоит жить.

© Кашинчаринки, 06.06.2019

#Стихизмы #Кашинчаринки